Младшей дочери Олега Сенцова исполнилось три месяца. Мама рассказала о первом  кризисе

Младшей дочери Олега Сенцова исполнилось три месяца. Мама рассказала о первом "кризисе"

Комментарии: 3
facebook.com/my.life.is.full.of.colors

Поэтесса и активистка Юлия Бабич, являющаяся мамой младшей дочери режиссера Олега Сенцова рассказала о своей крошке Эмме, которой уже исполнилось три месяца. Женщина отметила, что уже пережила первый "кризис" с ребенком, потому что девочка … выросла из своих первых вещей.

-  У мамы первый кризис: ребенок вырос из своих первых в жизни вещей ... хлюп. Вещи мы повезли другой крохе и ... я впервые увидела свою дочь взрослой по сравнению с 1-месячным ребенком. Для меня это действительно было немного тяжеловатым для принятия, - отметила Бабич.

Она также отметила, что если раньше квартира состояла из 2 комнат, то теперь она поделена как минимум на 8 зон для Эммы.

- Да-да, квартира больше не воспринимается как двухкомнатная, а воспринимается как разнозоновой.  А малышке уже интересно все - она ​​может по полчаса изучать каждый пальчик на руке, пытаться засунуть кулачок в рот ... и требует носить ее на руках "на экскурсию по квартире", - добавила журналистка.

Бабич также уверяет, что у дочери очень осмысленный глубокий взгляд.

- Как-то вечером она лежала у меня на руках и смотрела мне в глаза так долго и таким глубоким взглядом, что у меня по спине бежали мурашки. А потом с ее глазика потекла слезка. …Как будто это не я всю жизнь ждала ее, а она — меня, - написала растроганная мама.

 Юлия Бабич родила дочь 16 декабря 2020-го года. Отцом малышки является украинский кинорежиссер, сценарист и писатель Олег Сенцов, которого в августе 2015 года приговорили в России к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в организации диверсии на территории Крыма. В мае 2018 года объявил бессрочную голодовку. В октябре ее прекратил. А 7 сентября 2019 года был освобожден в рамках обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной.

С супругой Аллой Сенцов развелся в 2016 году. У пары есть двое детей: дочь Алина (родилась в 2002 году) и сын Владислав (родился в 2004 году).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа 8-летней модели о ее романе с 13-летнем блогером: Я в шоке от происходящего

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях