Снежные забавы в Днепре: горожане создали на набережной множество скульптур

Снежные забавы в Днепре: горожане создали на набережной множество скульптур [фото]

facebook.com/andrew.bondik

Выпавшему в Украине снегу радуются не только дети, но и взрослые. Поскольку в последние годы снежинки все реже радуют украинцев, люди стараются максимально насладиться белым покровом.

Так, в Днепре двое парней решили попрактиковаться в лепке. Молодые люди создали на набережной города множество скульптур из снега. Как написал пользователь Андрей Бондик на своей странице в Фейсбуке, при создании работ ребята пользовались лишь скребком.

Несмотря на то, что скульптуры нельзя назвать идеальными, пользователи соцсетей восхитились работой парней и полностью одобрили их увлечение. "Круто, надо на городской портал", "Блин, так здорово!", "Очень круто! И для Днепра прям неожиданно", - пишут фолловеры.

В другом украинском городе – Одессе – придумали лайфхак для катания на санках. Так, в одном из дворов поселка Котовского водитель легкового авто привязал к своей машине несколько санок и начал их катать по двору. Судя по лицам детворы, подобное развлечение им пришлось по душе. 

Снежный циклон будет засыпать и морозить Украину с 13 по 20 января. Ожидаются ночные морозы до 14-20 градусов. Уже сегодня непогода оставила без света часть Днепропетровской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областей, а на Днепропетровщине застряла в снегу "скорая" с роженицей.

Ребята работали не один час. Фото: .facebook.com/andrew.bondik 
Парни превратили набережную Днепра в произведение искусства. Фото:facebook.com/andrew.bondik 
Ребята придумали прекрасную забаву. Фото: facebook.com/andrew.bondik 
Горожане поддержали ребят и отметии, что набережная стала намного краше. Фото: facebook.com/andrew.bondik 
Чем не произведения искусства? Жаль только, что долго не продержаться. Фото: facebook.com/andrew.bondik 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из мороза в тепло: врачи рассказали, какой кошмар ждет украинцев 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях