Под Днепром скорая помощь  с роженицей застряла в снегу

Под Днепром скорая помощь с роженицей застряла в снегу

архив КП в Украине

Не успел снежный циклон накрыть Украину, как уже появились первые "застрявшие". Так, в три часа ночи 13-го января автомобиль скорой медицинской помощи с роженицей не смог выехал из снежного сугроба на улице Центральная села Новокурское Широковского района.  Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, спасатели направили на место происшествия дежурный караул, которые помогли вытащить автомобиль.

В скорой находились водитель, фельдшер, младшая сестра и 28-летняя роженица. Застрявшую машину вытягивали из сугроба при помощи пожарного автомобиля и буксировочного троса. В результате происшествия пострадавших нет.

По данным синоптиков, снежный циклон будет засыпать и морозить Украину с 13 по 20 января. Ожидаются ночные заморозки до 14-20 градусов. Также в течение 13-15 января на Киевском, Каневском, Кременчугском, Каменском водохранилищах ожидается появление и усиление ледовых явлений к установлению ледостава. 16-18 января на Днепровском и Каховском водохранилищах ожидается появление заберегов, припая, ледохода. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз погоды Леонида Горбаня на февраль 2021

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях