Forbes будет считать ложью информацию компаний, которые наймут экс-сотрудников администрации Трампа

Forbes будет считать ложью информацию компаний, которые наймут экс-сотрудников администрации Трампа

Pixabay

Главный редактор одного из наиболее авторитетных и известных экономических изданий в мире Forbes Рэндалл Лейн пригрозил компаниям, которые возьмут на работу бывших работников администрации президента США Дональда Трампа. По его словам, если предприятие наймет хотя бы одного из "сказочников" республиканца, Forbes будет заведомо считать все заявления компании ложью. Речь идет о таких людях как Келлиэнн Конуэй, Шон Спайсер, Сара Хакаби Сандерс, Стефани Гришэм, Кейли Макинани. Все они - пресс-секретари или советники.

- Наймите любого из перечисленных выше сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем ваша компания или фирма говорят, - ложь... Хотите убедиться, что крупнейший в мире бренд деловых СМИ обращается к вам как к потенциальному источнику дезинформации? - написал Лейн в своем заявлении.

Республиканец Трамп проиграл демократу Джо Байдену на выборах президента, которые прошли в США в ноябре 2020 года. Итоги выборов 6 января 2021 года должен был утвердить Конгресс, но сторонники Трампа сорвали заседание, устроив нападение на Капитолий. Они прорвали полицейское оцепление и штурмовали здание. Погибли пять человек.

После произошедшего ряд топовых мессенджеров и социальных сетей заблокировали или вовсе удалили аккаунты Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Политологи о штурме Конгресса: Американские политики публично осудили у себя то, что раньше поддерживали у других

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях