19 января
Загрузить еще

Бразилец выбросил iPhone из самолета. Он уцелел и снял падение на видео

Бразилец выбросил iPhone из самолета. Он уцелел и снял падение на видео
Фото: pixabay.com.

Бразильский режиссер-документалист и эколог Эрнесто Галиотто из-за сильного ветра упустил iPhone 6 из окна самолета. Галиотто снимал на видео природу с высоты птичьего полета и расстроился. К радости режиссера, девайс уцелел, повредилась лишь пленка на экране. Телефон снял на видео все свое падение, передает G1.

Эрнесто летел над пляжем Прайя-ду-Перо на высоте в 300 метров. Телефон упал на пляж, в 200 метрах от водоема. Рядом отдыхали люди, к счастью, телефон их не зацепил. Приземлившись, iPhone полтора часа снимал отдыхающих на видео. Утром следующего дня Галиото пришел на пляж и обнаружил там свой телефон. По словам режиссера, осталось около 16% заряда.

- Кому скажи – не поверят, - прокомментировал Галиото.

К сожалению, видео не так эстетично, как хотелось бы. Телефон вращался, поэтому картинка размыта до тех пор, пока телефон не приземлился на песок.

Это не первый случай, когда iPhone пережил падение из самолета. В 2015 году житель Техаса Бен Уилсон уронил iPhone с высоты 9300 футов (2 834 метра). Уилсон приземлился и начал поиски с помощью приложения Find My iPhone. Американец обнаружил, что девайс сильно поцарапался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Европе Apple будут судить за умышленное торможение работы старых iPhone

Новости по теме: Apple iPhone