Кличко представил книгу из своих 14 самых смешных цитат

Кличко представил книгу из своих 14 самых смешных цитат [фото, видео]

Комментарии: 1
kiev.klichko.org

Мэр Киева Виталий Кличко еще в 2014 году говорил, что хочет выпустить сборник своих смешных оговорок. И к концу 2020 года книга наконец-то вышла. Ее лично представил 26 ноября столичный градоначальник. Фолиант получился небольшой и состоит из всего лишь 14 иллюстрированных цитат Кличко. Называется он "Кто не слышал, тот увидит!"

- Я все-таки издал самоироничную книгу со своими самыми известными цитатами. Она яркая, веселая и позитивная. Скажу откровенно, я - человек, который умеет посмеяться над собой. И не обижается на шутки в свой адрес. Ну, действительно смешные шутки, - сказал мэр Киева во время онлайн-трансляции.

Сборник раскладывается гармошкой и появился небольшим лимитированным тиражом. Он предназначен в основном для подарков. Продаваться же будет только часть книг. Деньги от их реализации пойдут в фонд "Будущий Киев".

- Я буду рад, если эта небольшая иллюстрированная книга будет поднимать настроение людям. В новых условиях, условиях пандемии, нам всем сейчас не хватает положительных эмоций и хорошего настроения, - резюмировал Кличко.

ТОП-10 лучших цитат Виталия Кличко

  1. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
  2. У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
  3. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть.
  4. Пора готовиться к земле.
  5. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться.
  6. Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья. 
  7. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос.
  8. Аварийным он признан не был. Он устал от времени.
  9. Нам нужно не только время, нам нужны деньги. Потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не отнимайте у нас деньги. С воздуха без денег мы не сможем построить ни дорог, ни лифты заменить.
  10. Если человек одел форму СС... То... есть четкое.... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя. И... те люди, которые... эээ... есть очень много по этому поводу точек зрения... я четко придерживаюсь и... я четко понимаю, что те проявления... 
Сборник небольшой и снабжен забавными рисунками. Фото: kiev.klichko.org 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цитаты мэра Киева породили науку "Кличкософию"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях