Окунувшийся в аквариум херсонский блогер: Хотел купить у магазина испорченную рыбу, но на меня написали заявление

Окунувшийся в аквариум херсонский блогер: Хотел купить у магазина испорченную рыбу, но на меня написали заявление [видео]

кадр видео

Херсонский блогер, который окунулся в аквариум с рыбой, прокомментировал свое появление в новостях. Михаил Шаталов заявил, что хотел купить у супермаркета 36 килограммов списанной из-за него рыбы, однако в магазине ему оказались не рады.

- Сегодня утром наткнулся на новость в интернете, что 36 килограммов рыбы было утилизировано, и я решил прийти и купить эту рыбу, чтобы не было проблем. Но от меня требовали паспорт, все мои данные и сказали, что на меня написали заявление и будут решать вопрос только с юристами. Ну хорошо, в бой идут и мои юристы. Посмотрим, что будет, - рассказал молодой человек в своих Инстаграм-сторис.

Полиция Херсонской области незадолго до этого сообщила, что на 26-летнего блогера составили административный протокол за мелкое хулиганство. Молодой человек сказал, что скопировал челлендж, который популярен среди блоггеров в других странах.

За мелкое хулиганство есть несколько видов наказания, включая штраф, общественные или исправительные работы с отчислением двадцати процентов заработка, административный арест до пятнадцати суток.

Госпродпотребслужба Херсонской области утром в среду сообщала, что специальная служба провела дезинфекцию емкости, в которую залез парень, а 36 килограммов карпов ожидают утилизации, так как их нельзя продавать.

На странице Михаила Шаталова в Инстаграм указано 255 тысяч подписчиков, а в youtube, где нельзя накрутить подписчиков – 846. Последний его пранк перед рыбой заключался в том, чтобы зайти с нарисованной на лице маской в супермаркет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

TikTok-блогера раскритиковали за жесткий пранк над возлюбленной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях