К чему снится авария

К чему снится авария

Олег РУКАВИЦЫН

Содержание:

  1. Толкование снов про аварию по соннику Фрейда
  2. Авария: сонник Миллера
  3. Исламский сонник: толкование снов про аварию
  4. Эзотерический сонник Лоффа: авария
  5. Толкование снов про аварию по соннику Нострадамуса
  6. Сонник Цветкова: авария
  7. К чему снится авария по Эзотерическому соннику
  8. К чему снится авария по соннику Хассе
  9. Новейший сонник
  10. Семейный сонник
  11. Восточный сонник
  12. Цыганский сонник
  13. К чему снится авария по соннику Ванги

Толкование снов про аварию по соннику Фрейда

Авария во сне сулит спящему бурную, всепоглощающую страсть к необычному и неординарному человеку. Спящий переживет незабываемые минуты счастья и блаженства и запомнит эти события из своей жизни навсегда.

Авария: сонник Миллера

В целом видеть себя едущим на автомобиле означает активность и удачливость в делах. Авария во сне сулит отсутствие грядущих развлечений. Избежать автомобильной катастрофы  -  хороший знак: он означает, что спящему удастся избежать столкновения с противником его замыслов.

Приобретать во сне машину также к хорошему знаку: спящий сумеет восстановить свое прежнее хорошее положение. Продавать автомобиль - сулит неприятные перемены в судьбе. Водить машину - к потерям, иногда болезням. Если во сне спящего выбросило из автомобиля -  к неприятным известиям.

Сломанная машина также предвещает неудачи. Увидеть во сне проезжающие автомобили - к путешествию и переменам в судьбе. Если спящий видит, что его автомобиль исчез или его угнали, -  к срыву задуманного. Выходить из машины – к успешному осуществлению планов, что принесет заслуженное удовлетворение.

Если человеку приснилось столкновение – значит, сон предупреждает о серьезной аварии или несчастном случае в жизни. Или о разочаровании или неудаче в делах. Если столкновение во сне видела молодая женщина, то это означает, что спящая предстанет перед тяжелым для нее выбором.

Подобные утраты также предрекает сон, в котором снится авария с участием морского транспорта. При этом, если спящий человек видит, что его успевают вытащить из воды, то он сможет справиться с очень тяжелой ситуацией, в которую попадет наяву.

Исламский сонник: толкование снов про аварию

В целом, поездка во сне - символ перехода в новое положение. Поэтому все зависит от того, как она закончится. Если аварией, то в жизни человека ожидают мелкие или крупные неприятности (зависит от того, насколько серьезное ДТП). Сон, в котором человек путешествует на автомобиле, говорит о том, что спящий амбициозен, хочет величия и власти.

Если человек внезапно чувствует неуверенность за рулем, начинает плохо управлять и провоцирует ДТП, то в жизни действиями спящего управляет прихоть.

Эзотерический сонник Лоффа: авария

По мнению психолога, авария во сне сигнализирует о том, что в жизни кому-то из родных или близких спящего грозит опасность и он может помочь. Если при этом спящий принимал участие в ДТП и безуспешно пытался его предотвратить, то ему не удастся взять ситуацию под свой контроль и в жизни.

Если авария во сне произошла на знакомой трассе, то в реальной жизни ездить по ней надо очень аккуратно.

Толкование снов про аварию по соннику Нострадамуса

Конечно же, учитывая, что во времена прорицателя авто не было, прямых толкований ДТП и аварий с ними нет. Однако  в соннике идет речь о катастрофах в целом. По данным Ностардамуса, это знак того, что спящему нужно понять причину затяжных стрессов и избавиться он нее (или хотя бы минимизировать).

Имеет значение, в какой день приснился сон. По мнению прорицателя, сновидения, увиденные на 3, 10, 22, 23, 25, 26 и 29-е лунные сутки и 2, 16, 26, 27, 29, 30-го числа любого месяца являются "пустыми". Не стоит придавать значения и сну, увиденному в ночь на понедельник и на среду - в эти дни они говорят исключительно об эмоциональном и психологическом состоянии человеком.

Кроме того, спящему после пробуждения можно проанализировать,  какие образы во сне были наиболее яркими: дорога, само путешествие, сопровождавшие его люди или последствия аварии (травма, смерть). И после этого посмотреть их толкование.

Сонник Цветкова: авария

Цветков считает, что контекст никак не влияет на смысл снов про аварии. По его мнению, все ДТП связаны с негативными событиями. Если столкновение произошло на суше, то бизнес спящего ожидают проблемы; если на воде – человек разочаруется в любви. Последствием этих событий может стать разрыв отношений с близкими людьми или партнерами по бизнесу. Также дается совет отказаться от новых знакомств в этот период времени.

К чему снится авария по Эзотерическому соннику

Важна роль, которую сыграл спящий в аварии: стороннего наблюдателя  или участника. В первом случае это означает, что в жизни появится человек, способный решить проблемы спящего. Если принимал участие в аварии – к успеху задуманного.

К чему снится авария по соннику Хассе

Если авария не причинила человеку боли во сне, то она сулит укрепление веры в себя и рост влияния и авторитета спящего. Это значит, что в жизни человека наступил этап духовного перерождения и личностного роста, который нужно использовать с максимальной выгодой. Если же спящий видел аварию со стороны – можно рассчитывать на хорошую прибыль.

Новейший сонник

Авария во сне предрекает ссору, скандал с близким человеком с последующим возможным примирением. Возможет также серьезный конфликт с начальствующим лицом.

Семейный сонник

Попасть в аварию во сне – неблагоприятный знак. Если человек стал участником  аварии, ему нужно приготовиться к любым непредвиденным обстоятельствам. Также спящему нужно уделить внимание своему здоровью.

Если во сне удалось избежать аварии, то в жизни спящий с честью выйдет из запутанной ситуации.

Если во сне человек стал свидетелем аварии, то его ожидают непредвиденные обстоятельства, которые, впрочем, не причинят ему особого вреда. Сон лишь предупреждает о том, что в жизни надо полагаться не на других, а на себя, и тогда задуманное будет исполнено вовремя.

Восточный сонник

Если человек попал в аварию во сне, его планы будут нарушены каким-либо незапланированным событием. Увидеть аварию со стороны - значит, неприятность произойдет у хороших знакомых и косвенно заденет спящего.

Сон, в котором человек видит рядом с собой умершего и после этого попадает в аварию, предупреждает о том, что предстоящие поездки лучше отложить.

Цыганский сонник

ДТП на железной дороге сулит крах планов спящего: появятся внезапные преграды, которые заставят "сойти с колеи". В целом любая авария или несчастный случай свидетельствуют о чувстве вины. Сон говорит о том, что спящий совершил недостойный поступок и понимает это.

К чему снится авария по соннику Ванги

По мнению предсказательницы, приснившаяся  авария сулит встречу с новым человеком в жизни спящего. При этом новый знакомый будет достаточно неординарным, будет выделяться из серой толпы.

Ванга считает, что несмотря на то, что авария в целом смотрится нелицеприятно, это – хороший знак, обещающий "незабываемые эмоции". Авария во сне означает блаженство и грядущее счастье, несмотря на сами события. 

Если человеку приснилась автокатастрофа, в которой он разбивается, значит, спящего ожидают какие-то события с участием автомобиля. Это может быть новое знакомство, длительное путешествие на автомобиле или даже его покупка.

В любом случае видеть во сне аварию на автомобиле означает грядущие приятные события в жизни, которые станут возможны благодаря именно этому виду транспорта. Возможно, это даже некие романтические отношения, которые смогут завязаться именно с помощью машины.

Если же ДТП во сне стало причиной гибели большого количества людей, значит, в жизни спящий занимается самобичеванием. При этом причиной является недостойное поведение самого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как толковать сновидения во время пандемии

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях