Жительница Запорожья изготовила 14-килограммовый букет из раков

Жительница Запорожья изготовила 14-килограммовый букет из раков

Комментарии: 1
facebook.com/profile.php?id=100016413616642

Жительница Запорожья Дарья Диденко уже долгое время занимается фуд-флористикой. Это когда букеты делают из всего съедобного: от зефира и фруктов, до овощей и конфет. Однако у этого мастера, судя по всему, больше любят заказывать настоящие мужские подарки - охапки раков, креветок, сушеной рыбы и колбас. 

Один из последних букетов, которые изготовила Дарья, вызвал восторг у многих: девушка изготовила подарок весом 14 килограммов! В высоту презент достигал 130 сантиметров, а в ширину - 90.

А состоял он из 7,5 килограммов рака и 5 килограммов плотвы. На изготовление ушло 442 шпажки, шесть упаковок скотча, 10 проколотых пальцев, два синяка под глазами и шесть часов работы. Об этом рассказала сама автор в своем "Инстаграме".

- Я сама не ожидала, что он получится таким большим, - призналась Дарья в интервью "Индустриалке".

Она отметила, что съедобный букет делался для мужчины. И сложнее всего было упаковать подарок, так как это самый большой букет в ее практике.

- Ведь поднимать букет, весом 14 килограммов, не так просто, а это нужно сделать и не один раз. А еще сложно сдерживать себя, ведь такое количество вкусностей сбивает наповал. Раков я варю сама, поэтому ароматы стоят.  Сам процесс сборки невероятно интересный. Ты - художник и творец. У меня это был самый большой букет, - призналась мастер.

Девушка также отметила, что люди сейчас очень избалованы и удивить их сложно. А такие огромные букеты дарят от души или от большой любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запорожская циркачка повторила трюк сестер Росс, который не могли выполнить с 1944 года

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях