Накануне ноября в Киеве расцвели розовые каштаны, а в Запорожье - акация

Накануне ноября в Киеве расцвели розовые каштаны, а в Запорожье - акация [фото]

facebook.com/profile.php?id=100024598830178

Но носу ноябрь, а в некоторых городах Украины до сих пор наблюдают за яркими цветами на лугах и даже фотографируют "свечи" каштанов. Причем в более теплых регионах можно было увидеть также пчел и бабочек.

Например, ведущая "Украинского радио" Нина Карповец сняла цветущие розовым каштаны в парке у станции метро "Минская" в Киеве.

- Эти фотографии я сделала сегодня в парке у станции метро "Минская" в столице! Поэтому, или зима наступит вскоре, или, возможно, ее не будет, а сразу за осенью снова весна? Чудеса в природе происходят,- написала она в "Фейсбуке".

Жительница Запорожья Натали Чернокозинская показала, что на тепло отозвались не только каштаны, а также акации, бабочки и пчелы. Белые "свечи" местами встречались и в Виннице.

Кстати, синоптики обещали, что тепло продержится до 29 октября, а затем придет похолодание. Уже 31 октября почти везде будет около 7-12 градусов тепла днем, а с наступлением ноября по всей территории Украины начнутся дожди. Потеплеть должно к середине следующей недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда ждать первый снег

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях