22 мая
Загрузить еще

Мама первоклассницы Адель, ставшей звездой YouTube: Тяги к философии или чему-то такому у нее нет

Мама первоклассницы Адель, ставшей звездой YouTube: Тяги к философии или чему-то такому у нее нет
Фото: Фото: кадр из видео

Доселе никому не известная первоклассница Адель из трускавецкой школы №1 за 23 секунды прославилась на весь мир. Именно столько времени звучал ее ответ на вопрос: "Почему она хочет идти в школу?".

- Потому что мы, во-первых, будем играть. Потом пойдем учиться, потом еще пойдем учится, потом - в другую школу, потом - институт, и так на работу. И потом умрем, - весело оттарабанила девочка.

"КП" в Украине" поговорили с мамой Адель Оксаной Вереткой.

- Она обыкновенный ребенок. Никакой тяги к философии или чему-то такому у нее нет. Я не понимаю, почему это видео стало так сильно набирать просмотры, для нас это неожиданность, - рассказывает мама девочки. - Я думаю, что она немного растерялась камеры, вела свою мысль и вот так резко ее завершила. Вот так все и получилось.

Полет мыслей маленькой первоклассницы быстро оценили пользователи в соцсетях и на YouTube. Видео стало вирусным, причем не только в Украине, но и за рубежом. Речь девочки попала во всемирный мемоинкубатор 9GAG с субтитрами на английском языке. На данный момент видео с Адель набрало 21 127 просмотров и 532 комментария.

Фрагмент с Адель в Украине показали на десятках телеканалов. В украинском сегменте YouTubeее речь собрала в общей сложности более полумиллиона просмотров. И продолжает набирать.

В ТЕМУ

Такой глубокомысленый взгляд юной украинки на жизнь вызвал море комментариев. Мы собрали для вас лишь некоторые.

"Пенсионному фонду, наверное, понравился этот план", - пишет пользователь с ником Павло Нестерук.

"Ребенка можно зачислять на философский факультет в вуз, возможно, с правом преподавания", - пишет Святослав Тарасенко.

"Надежный план, как швейцарские часы. Смерть - это то, что нам гарантировано в любом случае!" - подхватывает тему Игорь Зубко.

"Маленький ребенок, но уже понимает в раннем детстве, что ни на какую пенсию не стоит и надеяться", - острит Дмитрий Лавриненко.    

"Я к этой мысли пришла в 55 лет, когда пошла на пенсию. Сидела в коридоре, и тут приходит мысль, что следующая инстанция - кладбище", - с уважением отмечает пользователь с ником Аспирантка Валентина.

"Одно непонятно: в школу она зачем хочет?" - резюмирует Агро Саша.

Фото
Фото
05 Сентября 202000:10

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые популярные университеты Украины: почему все хотят в них учиться?

"КП" в Украине" расспросила эксперта, есть ли у других вузов шансы однажды оказаться на вершине списка.

Новости по теме: Трускавец Школы