Николай ЛИСИЦЫН (18 августа 2020, 23:07)
Трогательная дружба: в Ужгороде сова и собака весело общаются и даже целуются

Трогательная дружба: в Ужгороде сова и собака весело общаются и даже целуются [видео]

Фото: скрин видео\Виталий Глагола

В Ужгороде ажиотаж: многие горожане уже прослышали о Лаки и Каспере - подружившихся  собаке и сове, на которых можно полюбоваться во дворе одного из частных домов, и приходят посмотреть на их дружеские поцелуи. Видеосюжет о необычной дружбе 18 августа опубликовал в своем телеграм-канале ужгородский журналист Виталий Глагола. Видео сразу стало вирусным. 

Дельфин и русалка - не пара, сова и собака - тоже, вроде бы, не пара. Но бывают исключения. О романтических отношениях речь, конечно, не идет, а вот дружба с элементами заботы между совенком и псом завязалась. Все началось с того, что маленький совенок поселился во дворе частного дома. Гостю дали имя Каспер.

Последние три месяца он, уже немного подросший, прилетает к дому поесть и совершенно не боится людей. Собака Лаки пытается подкормить совенка и ищет для него мышей в огороде. Посмотреть на них приходят местные со всего Ужгорода. Лаки и Каспер устраивают для гостей настоящие шоу, играют и "целуются".

Ранее КП в Украине писала о том, как тернопольскому Хатико, полгода ждавшему хозяйку в селе, разрешили переехать к ней в дом престарелых.

До этого соцсети восхитил кот-вратарь, который ловко ловит мяч. Его зазвали Мяунуэлем Нойером, в честь капитана и стража ворот "Баварии Мануэля Нойера. А в В Канаде кот решил разобраться, куда исчезает вода из кулера, и стал звездой YouTube. Но как кошки ни старались, какие чудеса ни показывали - а специальный аквапарк открыли не для них, а для собак. А те собаки, которые в аквапарк не попали, нашли себе козла отпущения - но он оказался с лидерскими качествами.

А Виталий Глагола ранее рассказывал нам о ребенке по имени Зеленский, который появился в семье закарпатских ромов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кот, который играет на пианино, когда ему хочется есть, стал звездой соцсетей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях