Татьяна НЕЧЕТ (20 июня 2020, 14:52)
Поклонская объявила конкурс на лучшее аниме про себя

Поклонская объявила конкурс на лучшее аниме про себя

Фото: facebook.com/PoklonskayaNV

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат российской Госдумы Наталья Поклонская попросила сделать аниме о ней. И пообещала взамен сюрприз. Правда, какой именно - не уточнила.

- Дорогие друзья! Знаю, что каждый из вас талантлив, и есть много творческих людей. Предлагаю вам маленький конкурс на лучшее аниме со мной. И, конечно же, победителя ждет сюрприз! P. S. Буду рада участникам со всех стран! Направляйте #НяшМяш на мой электронный адрес: rabota.nvp@gmail.com, - написала она в "Телеграме".

Поклонская получила большую популярность в Японии шесть лет назад - почему-то им приглянулась пресс-конференция с ней. В сети появились любительские рисунки с Поклонской в стиле "моэ" - так рисуют героинь в японских аниме и манге. Про Поклонскую сочиняют песни и выпускают компьютерные игры. Одесский музыкант Слава Благов посвятил ей песню "Ах, какая няша, прокурор Наташа!".

В марте 2019 года появилась информация о том, что ставший популярным сетевой мем "Няш-мяш" станет торговой маркой под которой будут выпускаться качественные крымские товары.

В клипе 16 апреля 2014 года Enjoykin сделал видеомонтаж, включающий в себя помимо прочего фрагменты интервью Поклонской. На этот видеомонтаж он наложил измененную озвучку фраз Поклонской, с музыкой, в основу которой лег рифф из песни Daft Punk Instant Crush, составив из ее слов песню, которую он назвал Nyash Myash. Ролик собрал более 1 миллиона просмотров за сутки, а к 2019 году — более 41 млн просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Поклонская заявила, что готова поехать послом в Украину

Экс-прокурор Крыма при этом отметила, что "не боялась и не боится радикалов".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях