Мы не клуб: киевское заведение Queen ответило на обвинения в нарушении карантина

Мы не клуб: киевское заведение Queen ответило на обвинения в нарушении карантина [фото]

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук ресторана

Популярное среди звезд и политиков киевское заведение Queen отреагировало на новости о работе в карантин. Администраторы заметили, что они не ночной клуб, как указали СМИ.

- Мы не клуб. Хотите клуб? Построим через год! – говорится в социальных сетях.

В Queen подчеркнули, что являются рестораном и 11 мая открыли летнюю террасу. Однако, на фотографиях из сети видно, что терраса застеклена и на ней происходят шоу. В масках и перчатках находится преимущественно персонал.

- В центре столицы десятки людей тусуются в ночном клубе "Queen". Из средств защиты - дезинфектор на входе. О масочном режиме, безопасной дистанции вообще речи нет. И кто вообще разрешил открыть ночной клуб во время карантина?.. Надеюсь, что на этот провокативный беспредел отреагирует полиция, – возмутился в своем Телеграм-канале "слуга народа" Александр Ткаченко.

Депутат написал, что ресторан принадлежит "российской компании Bulldozer Group". Ее владельцем является Александр Орлов.  Bulldozer Group позиционирует себя как международная компания, работающая в России, Украине, ОАЭ, Гонконге и Казахстане. В группу также входят рестораны Eshak Сергея Светлакова. 

На сайте заведения Queen сказано, что оно работает с 17:00 до 02:00. Queen открылся на набережной Днепра в Киеве в мае 2019 года в формате "ресторан, терраса и караоке". Открытие ночного клуба планируется. Здесь любят проводить время знаменитости и политики. В частности, на выходных радостными сториз из ночного Queen делились телеведущая Елена Филонова и бывшая диджей Ира Champion.

Фото: instagram.com/anastasia.vyacheslavovna

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Казус "Эпицентра", или Как настроить всех против себя

Львовские рестораторы: "Криївка" не откроется, а столиков у кафе станет в два раза меньше

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях