У изолированных в Черновицкой области коронавирус не обнаружили

У изолированных в Черновицкой области коронавирус не обнаружили

Фото: REUTERS

Коронавирус COVID-19 в Украине не зафиксирован. Предварительный диагноз не подтвердили у нескольких человек, которые были помещены под наблюдение в Черновицкой области. Об этом заявил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук .

- Рад сообщить буковинцам, что все 4 анализа, проведенные по официальным алгоритмами с соблюдением всех требований, дали отрицательный результат по подозрения на инфекцию коронавируса! - написал он в "Фейсбуке".

По состоянию на 27 февраля COVID-19 обнаружили у пяти украинцев, которые находятся за границей. Четверо зараженных - на круизном лайнере Diamond Princess, еще один - в Италии.

Ранее китайский коронавирус не подтвердили у жителя Закарпатья. Его поместили на карантин вместе с женой. Анализы, которые отобрали у больного, показал бронхит.

Также 25 человек из туристического автобуса, которых забрали в пункте пропуска "Тиса" в областную инфекционную больницу, отпустили домой. Пассажиров обследовали, они здоровы. Их направили в больницу после того, как у пассажирки их автобуса выявили повышенную температуру пограничники. Всех, кто ехал в автобусе, сразу забрали на обследование в больницу. До этого они находились около недели во Франции и Италии.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Италии: украинцев оттуда пока не эвакуируют

Уже известно об одной заболевшей COVID-19 гражданке Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях