Один из богатейших людей мира выбросил любимый кнопочный телефон ради  Айфона

Один из богатейших людей мира выбросил любимый кнопочный телефон ради "Айфона"

Фото: Википедия

Один из самых богатых людей на планете Уоррен Баффет больше не пользуется своим любимым кнопочным телефоном. Долгое время ему верой и правдой служила "раскладушка" Samsung SCH-U320, которая впервые была выпущена 10 лет назад и сейчас стоит около 20 долларов. Миллиардер решил обзавестись новеньким "Айфон 11". Об этом сообщило издание CNBC.

89-летний Баффет, правда, использует новинку от "Эппл" в основном только как звонилку.  Ему успели подарить несколько "Айфонов", один - лично Тима Кука.Но до этого богач с помощью "Айпэд" проверял цены на акции и проводил исследования.

Холдинг Баффета Berkshire Hathaway владеет примерно 5,5% акций "Эппл" и в 2018 году Тим Кук предлагал инвестору помощь в настройке смартфона, но тот отказался.

Ранее депутат от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая назвала известного доктора социологических наук Украины Евгения Головаху "каким-то Евгением Ивановичем" и раскритиковала за кнопочный телефон.

- Думаю, что он и телефоном кнопочным пользуется, а дома звонит с дискового, который воткнут в специальную розетку, - заявила политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Головаха ответил на критику Богуцкой: Я тоже о ней не слышал

Известный украинский социолог назвал большой проблемой ситуацию, когда человек управляет тем, чего не понимает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях