Нашлась пропавшая жена Бориса Филатова

Нашлась пропавшая жена Бориса Филатова

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/profile.php?id=100002157183088

Жена мэра Днепра Бориса Филатова Марина отправилась покорять гору Аконкагуа и пропала. Она не выходила на связь шесть дней. Но к вечеру 22 февраля альпинистка нашлась: жива! Сдержанной радостью городской голова поделился на своей страничке в "Фейсбуке", приложив скриншот смс с коротким "Вышла".

- Она - монстр. Железная Леди Железного Города, - добавил Филатов в комментариях под постом.

Настрадавшись, Филатов написал, что Марина за 25 лет совместной жизни никогда не пропадала на шесть дней подряд. И тут же заявил - на гору Эверест жену не отпустит.

- Марина, пожалуйста, возвращайся быстрее. Ты доказала всем. Себе. Мне. Что ты можешь невероятное... Пожалуйста, возвращайся. Я уже не могу. Я ненавижу твои марафоны, триатлоны и альпинизм... Больше 25 лет мы вместе. Разное было. Всякое. То, что и не стоит рассказывать. Но ни разу не было такого, чтобы мы шесть дней подряд не разговаривали. Хватит. Прошу. И, да, на Эверест ты пойдешь через мой труп. Я лягу у его подножья и сдохну, - признался он.

Аконкагуа - высочайшая вершина в Андах, расположена на территории аргентинской провинции Мендоса. Ее высота - 6960,8 метра.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филатов "смертельно устал" после встречи с Зеленским

Мэр признался, что пить пиво под таким количеством объективов не очень комфортно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях