На продажу выставили 3 самолета АН-26: можно сделать музей или ресторан

На продажу выставили 3 самолета АН-26: можно сделать музей или ресторан

Комментарии: 1
Фото: Википедия

Украинская холдинговая компания "Артем" выставила на продажу три самолета. Один из лотов - самолет АН-26 1977 года выпуска с заводским номером 4707. Стартовая цена  - 776 тысяч 940 гривен. Из авиасудна предложили сделать, например, частный музей или ресторан.

- Этот самолет хорошо послужил компании, доставляя продукцию "Артема" в разные уголки мира, но уже около 10 лет им не пользуются. Чтобы снова подняться в небо, это воздушное судно требует капитального ремонта. Но уже сейчас, без значительных инвестиций, этот АН-26 может стать уникальным выставочным объектом в частном музее, школе авиации или развлекательном комплексе. Или еще креативнее - корпус самолета можно превратить в эксклюзивный ресторан для уютных ужинов! Все, чего пожелает ваша фантазия! - отметили в Укроборонпроме.

Недавно СБУ обнаружила в аэропортах "Одесса" и "Киев" выполнение некачественного выполнения ремонтных работ в пассажирских самолетах "одной из украинских авиакомпаний".  Сотрудники фирмы подделывали документацию по проведению ремонтных работ. Это могло привести к человеческим жертвам. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка экстренно приняла роды на борту самолета

Гражданка Таиланда cкрыла свой настоящий срок беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях