В Харькове депутат после совещания с министром Кулебой попала в ДТП

В Харькове депутат после совещания с министром Кулебой попала в ДТП [фото, видео]

ФОТО: Скриншот с видео

Депутат Харьковского облсовета от фракции “Самопомощь” Татьяна Бедняк 13 февраля спровоцировала ДТП на центральной улице Харькова. Из-за сложившейся ситуации движение по улице Мироносицкой перекрывали. Видео с момента инцидента опубликовал телеграмм-канал “ВЕХА”.

- Девушка сдавала назад и ударила Ладу. Перекрыта Мироносицкая в районе 17 номера. Объезжайте!, - пишет телеграмм-канал.

По версии телеграмм-канала Татьяна Бедняк припарковала свой автомобиль возле офиса бизнесмена Всеволода Кожемяко, которого считают спонсором “Самопомощи”. Сама депутат эту информацию опровергает. 

В комментарии “КП в Украине” Татьяна Бедняк сообщила, что ехала из облсовета с совещания с вице-премьером по евроинтеграции Дмитрием Кулебой. Облсовет находится на улице Мироносицкой и она часто выбирает этот маршрут, несмотря на то, что улица очень узкая и по ней сложно передвигаться.

- Никакого ДТП по факту не было. Я ехала в час пик после совещания с Дмитрием Кулебой в облсовете. Проехала один квартал и притерлась к бамперу другого автомобиля. Из ущерба - я потерла лак на своей машине. Хотя у меня оформлено “КАСКО” за страховкой обращаться не буду, так как покрыть бампер лаком стоит 300 гривен, а франшиза обойдется дороже, чем повреждение, - сообщила депутат.

Татьяна Бедняк рассказала, что водительские права получила в 2010 году. Говорит, что за свой водительский стаж только один раз попала в ДТП, когда в ее автомобиль врезалась другая машина. 

Депутат говорит, что машины столкнулись минимально. Серьезных повреждений нет. Фото: Татьяна Бедняк для "КП в Украине"

СПРАВКА

С 2014-го года Татьяна Бедняк занимала должность советника председателя Харьковской ОГА на общественных началах. 

В этом году стала волонтером и координатором проекта ОО HELP ARMY и волонтером социального проекта "Спаси сердце", основала благотворительный фонд "Харьков с тобой".

25 октября 2015 года Татьяна Бедняк избрана депутатом Харьковского областного совета. После этого она примкнула к партии "Самопомощь", которую возглавляет мэр Львова Андрей Садовой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суд назначил Садовому залог в 1, 5 миллиона гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях