На Херсонщине мужчине грозит тюрьма за бизнес на покойниках

На Херсонщине мужчине грозит тюрьма за бизнес на покойниках

Фото: kherson.net.ua/

62-летний житель села Чулаковка, что на Херсонщине, два месяца "делал" бизнес на усопших. Однако его делу положила конец местная полиция. Теперь мужчине грозит до трех лет лишения свободы за осквернение могил. Об этом сообщает kherson.net.

Как оказалось, он гуляя по местному кладбищу собирал в огромный пакет все искусственные цветы и венки.

- Затем мужчина сбывал нажитое нечестным трудом на местных рынках, где его и повязали правоохранители. А обыскав его жилище нашли два огромных пакета с ворованным "добром", - пишет издание.

За два месяца житель Херсонской области успел достать близких и родных, которые то и дело не могли досчитаться траурной атрибутики. Теперь у мужчины будет возможность подумать о своем поведении, так как он может сесть в тюрьму.

Ранее "КП в Украине" писала, что в Калифорнии пара сыграла свадьбу на кладбище. Место для праздника выбрала невеста - 34-летняя Сабрина Гандара. Необычный выбор девушка сделала ради своего дедушки. 

По словам Сабрины, когда она была маленькой, ее любимый дедушка Джо обещал повести ее к алтарю. Но в 2007 году мужчина скончался. В память о нем Сабрина и решила провести церемонию на его могиле.

Для церемонии Гандара выбрала бело-черное свадебное платье. На ноги и невеста и ее суженый – 32-летний Эндрю Родриге - выбрали черные кроссовки Converse. Подружек невесты одели в траурный черный цвет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы дикого случая: Елена плакала и кричала, что в гробу не ее мать.

В морге Кропивницкого перепутали тела пенсионерок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях