В Калифорнии пара сыграла свадьбу на кладбище

В Калифорнии пара сыграла свадьбу на кладбище [фото]

Фото: latimes.com

В Калифорнии пара поженилась на кладбище города Санта-Ана. Место для праздника выбрала невеста - 34-летняя Сабрина Гандара. Как пишет Los-Angeles Times, необычный выбор девушка сделала ради своего дедушки. 

По словам Сабрины, когда она была маленькой, ее любимый дедушка Джо обещал повести ее к алтарю. Но в 2007 году мужчина скончался. В память о нем Сабрина и решила провести церемонию на его могиле.

Для церемонии Гандара выбрала бело-черное свадебное платье. На ноги и невеста и ее суженый – 32-летний Эндрю Родриге – выбрали черные кроссовки Converse. Подружек невесты одели в траурный черный цвет. 

Во время церемонии вокруг пары с карканьем летали местные вороны. Единственными украшениями на мероприятии были портреты дедушки и похороненной поблизости бабушки Сабрины, а также покойных бабушки и дедушки Родригеса.

- Он  (дедушка – ред.) был тут, прямо под моими ногами, — сказала невеста после церемонии.

Она призналась, что некоторые считают ее выбор странным, однако добавила, что дедушка всегда учил ее поступать по-своему и быть "пастухом, а не овцой". Она подчекрнула, что это кладбище для нее — как родной дом.

По словам Родриге, он сразу же поддержал идею любимой.

- Нет, это не нормально. Но и мы ненормальные. Мы широко мыслим, не замыкаясь в коробке,  - подчеркнул Эндрю.

Менеджер кладбища Тур Велес призналась, что за 25 лет работы здесь это первый случай, когда молодожены решили обвенчаться прямо на могилах.

Свадебная церемония прошла у могил. Фото: latimes.com 
Невеста выбрала черно-белое платье. Фото: latimes.com 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снайпер и пулеметчик из зоны ООС сыграли свадьбу на острове Хортица в Запорожье

В прошедшее воскресенье на острове Хортица прошла свадьба снайпера из Запорожья Юлии Матвиенко и пулеметчика Артура Железяка. Военные познакомились на передовой во время службы на Донбассе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях