21 мая
Загрузить еще

Соцсети растрогала лошадь, которая пыталась воскресить жеребенка

Соцсети растрогала лошадь, которая пыталась воскресить жеребенка
Фото: Скриншот видео.

В соцсетях обсуждают видео с лошадью Mammy, которая не смогла спасти своего жеребенка. Ее хозяин из Южной Кореи не сразу понял, что лошадь беременна, поэтому на ранних сроках на Mammy ездили верхом. От сильного напряжения мышц лошадь рано ожеребилась, но плод оказался мертвым. На видео Хайди пытается оживить мертвого жеребенка. Мама-лошадь вылизывает тело, надеясь, что малыш откликнется, но чуда не случилось.

Осознание вогнало лошадь в тоску. Хозяину пришлось вызвать специалиста по общению с животными Heidi, чтобы наладить контакт с четвероногой. На видео владелец слезно просит прощения и объясняет лошади, что навредил по неосторожности. Лошадь отзывается, а специалист объясняет, что она не держит зла и сможет стать мамой, если отдохнет от нагрузок и наберется сил.

В комментариях отметили, что лошадь переживает, как человек.

  • "Печаль никого не обходит стороной. Видно грусть в ее глазах, да и у хозяина тоже. Надеюсь, ее душевная рана заживет";
  • " У всех млекопитающих есть эмоции. Бог благословит Mammy";
  • "Как же это грустно";
  • "Мне так жаль эту лошадь";
  • "Бедная милая мамочка. Надеюсь, она поправится, пусть и не скоро".
  • "Бедное, сладкое, прекрасное животное. Потерять своего ребенка таким образом. Надеюсь, она получила много любви, как же она скорбит".

В январе "КП" в Украине" рассказала, как на ферме под Киевом заморили голодом коня. Свыше 40 домашних животных оставили без еды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как под Запорожьем обживается табун лошадей, эвакуированных из прифронтовой Авдеевки

Мама и дочка из Запорожья подарили 23 скакунам мирное небо и строят для них конюшню с нуля.

Новости по теме: лошади Животные