На Хмельнитчине рухнула главная городская елка

На Хмельнитчине рухнула главная городская елка [фото]

Фото: facebook.com/groups/dun.at.ua/

В городе Дунаевцы Хмельницкой области накануне упала главная новогодняя елка. Как сообщается в Facebook-сообществе Ділові Дунаївці, дерево рухнуло вследствие резких порывов ветра. Коммунальщики оперативно прибыли на место, поставив елку обратно.

В комментариях к посту пользователи отметили, что падение стало возможным из-за плохого  монтажа и крепежа елки.  Некоторые также увидели плохой знак в падении. Еще одни отметили, что ничего страшного в падении нет. Поставили на место – и то хорошо.

"Кто-то конкретно нагрешил. Нехороший знак", "Вот что значит спрятать ее в угол .. обиделась и свалилась! Она хочет на свое место в центр где ее уютно, празднично и людям глаз радует с разных сторон и настроение поднимает!", "Никто не заказывал ухудшение погодных условий. Ветром согнуло корпус .... благодарим наших коммунальщикам !!! Мы за праздничным столом, они работают, чтобы праздник состоялся", - пишут они.

В это время

Туристический портал European Best Destinations назвал главную елку Украины одной из самых красивых в Европе. В рейтинге новогоднее дерево, установленное на Софийской площади в Киеве, занято 5 место из 17.

Главная елка Дунаевцов упала из-за сильного ветра. Фото: facebook.com/groups/dun.at.ua/ 
Елку оперативно поставили на место. Фото: facebook.com/groups/dun.at.ua/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Организаторы посчитали людей, встретивших 2020-й у главной елки Украины

Более 100 тысяч человек не побоялись встретить Новый год на улице.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях