В Южной Корее появились детские сады для щенков

В Южной Корее появились детские сады для щенков [фото, видео]

В Южной Корее начали появляться детские сады для щенков. Как сообщается на странице одного из них - Puppy Spring - в Instagram, в заведение принимают собак старше 12 недель.

В таких детских садах собакам гарантируют профессиональный уход. С ними занимаются кинологи, а воспитатели кормят, моют, стригут и укладывают спать. Кроме того, в заведении, как и в обычных детских садах, есть обязательные прогулки и "тихий час". А в праздничные дни даже проводятся фотосессии. 

Подобные детские сады появились в Южной Корее совсем недавно, но уже приобрели значительную популярность среди жителей, так как  многие люди работают свыше восьми часов, и животные все это время остаются без присмотра. 

Напомним, ранее в Запорожье бездомная хаски по имени Сара обрела дом после того, как сотрудник КП "Побутовик" нашел ее привязанной к дереву в посадке. Собака стала настоящим младшим научным сотрудником предприятия. А на днях даже получила грамоту и вознаграждение в виде корма. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейская собака украла пупса, чтобы сделать себе подарок на Рождество

В американском штате Массачусетс полицейский пес по кличке Бен Франклин решил сделать себе рождественский подарок и украл из кучи игрушек, предназначенных для благотворительного фонда Santa Foundation, куклу. Видео происшествия полицейские выложили на своем аккаунте в Facebook.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях