В Одессе женщина отсудила у гостиницы 30 тысяч гривен за свой инфаркт

В Одессе женщина отсудила у гостиницы 30 тысяч гривен за свой инфаркт

Фото: facebook.com/church.information.center

В Одессе местная жительница отсудила у отеля 30 тысяч гривен за то, что персонал заведения довел ее до инфаркта. Под квартирой, где жила пострадавшая, находился отель. В материалах дела идет речь об отеле на улице Еврейской, который находится по соседству с квартирой истца, ниже этажом. Об этом сообщает издание "Пушкинская" со ссылкой на решение суда. 

Персонал гостиницы с 2015 года постоянно жаловался на женщину, будто бы она постоянно затапливает их. Из-за таких обращений в полицию, Госслужбу чрезвычайных ситуаций и налоговую пострадавшая очень переживала, и в результате постоянного нервного напряжения оказалась в больнице с инфарктом. Врачи посоветовали ей снизить эмоциональную нагрузку, но ситуация с отелем ее "не отпускала". 

Персонал отеля свои жалобы о затоплениях со стороны женщины ничем не подтверждал. Помимо этого, в заведении не объясняли, как на "водный колапс" повлияли действия женщины. В суде учли это обстоятельство и признали  владельцев отеля виновными в травле пострадавшей.

- Ответчик использовал свое конституционное право для создания невыносимых условий жизнедеятельности истца как члена общества, - говорится в решении суда. 

В качестве моральной компенсации владельцы отеля должны выплатить пострадавшей 30 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Буллинг по-запорожски: "Черный состав" держит в страхе целый район

Выяснение отношений между школьницами закончилось массовой дракой. И это уже давно не редкость.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях