Как встречать Новый год 2020 правильно

Как встречать Новый год 2020 правильно

Фото: Element5 Digital on Unsplash

В год Белой Металлической Крысы, чтобы удача сопутствовала и ждал успех, нужно задобрить хозяйку года. Согласно восточному календарю, она начнет хозяйничать 25 января 2020 года. Поэтому Новый год нужно встретить так, чтобы Крыса оценила старания и помогала во всех начинаниях. А для этого нужно правильно украсить дом, накрыть стол и одеться.

Также важно помнить, что символ 2020 года обязательно поможет тем, кто будет строить планы  на будущее и стараться их реализовать.

Как украсить дом на Новый год 2020

Крыса любит чистоту и минимум ненужных вещей, поэтому перед Новым годом нужно провести генеральную уборку и обязательно выбросить лишние, старые и ненужные предметы из дома. Особенно тщательно нужно вымыть окна и входные двери, таким образом проложив легкий и светлый путь благополучию.

Чтобы украсить дом, лучше всего использовать натуральные материалы. Не забудьте также о традиционных безделушках: гирляндах, снежинках и фонариках.

Любимыми цветами Крысы являются белый и серебристый, поэтому в таких тонах и стоит сделать декор новогоднего дерева. Лучше, если оно будет настоящим, а не искусственным.

Крыса - животное социальное, поэтому очень любит общаться. Так что на Новый год обязательно пригласите как можно больше друзей - не стоит встречать праздник в одиночестве. При этом не забывайте, что в праздничную ночь желательно ни с кем не ссориться и не спорить. Проведите ее шумно и весело. Если же вам совсем не с кем отметить Новый год - хотя бы отправьтесь в небольшое путешествие, посетите места, в которых ранее не бывали.

В каком цвете встречать Новый год 2020 и что надеть

Главными цветами этого Нового года будут: серебристый, белый, черный и серый. А поскольку Крыса - практичная и не любит бесполезных вещей, то праздничная одежда должна быть простой и при этом удобной, из натуральных тканей. Важно помнить и то, что животные принты станут плохим вариантом.

В качестве украшений в праздничную ночь отдайте предпочтение золотым или серебряным аксессуарам. Дополните образ стильным клатчем, перчатками или поясом.

В чем встречать 2020 год по знакам Зодиака

Что касается разных знаков Зодиака, то звезды советуют им такие наряды:

  • Овну лучше выбрать одежду в стиле бохо, а девушкам - неброский макияж.
  • Тельцы будут хорошо смотреться в белом, а чтобы образ не был пресным - подберите яркие аксессуары.
  • Близнецы могут смело экспериментировать с разными цветами и стилями.
  • Раку стоит выбрать нежный и романтичный наряд, а в макияже подчеркнуть глаза.
  • Львам подойдет серебро, поэтому девушки будут выглядеть неотразимо в длинном серебристом платье. А вот украшениями злоупотреблять не стоит.
  • Деве гороскоп советует отдать предпочтение строгому наряду.
  • Одежда для Весов и Скорпионов должна быть нежной и легкой. Украшения подойдут крупные.
  • Стрельцы могут выбрать любую одежду, но светлых тонов.
  • Козерогам стоит выбрать яркий макияж и такие же броские аксессуары. В одежде же отдать предпочтение тому, что любит символ года.
  • Водолеи в новогоднюю ночь должны удивить всех, выбрав кардинально новый для себя образ.
  • Рыбы же должны быть элегантными, желательно в белом наряде.

Что должно быть на столе на Новый год 2020

Праздничный стол - то, без чего не может полноценно состояться Новый год. Для декорирования хорошо подойдут свечи, белые салфетки и скатерти, белая или серебристая посуда.

Крысы - любители вкусной еды, поэтому стол должен ломиться от разнообразных вкусностей. При этом не обязательно готовить целые тазики еды или баловаться дорогими деликатесами.

Также Крыса может сильно обидеться, если после застолья остается недоеденной хотя бы крошка.

Обязательно подайте к столу блюда из  зерна, круп, орехов, сырную нарезку. Лучше, если готовиться все будет дома. Крыса это оценит. Из напитков хорошо подойдут белое вино и шампанское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таро-прогноз на 2020 год

Гороскоп на 2020 год Белой Металлической Крысы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях