В Одессе сожгли наркотиков на 100 миллионов долларов

В Одессе сожгли наркотиков на 100 миллионов долларов [фото]

Комментарии: 2
Фото: odessa.online

В Одессе 18 декабря, под контролем Службы безопасности Украины, утилизировали рекордную в Украине партию наркотиков. Их изъяли в качестве вещественных доказательств по уголовным производствам. Об этом сообщает Odessa.online.

- Всего уничтожили около 3 тонн "травки", 700 килограммов героина и 500 килограммов кокаина. Общая сумма уничтоженных наркотиков на "чёрном рынке" составляет более 100 миллионов долларов, - пишет издание, ссылаясь на пресс-службу СБУ.

Служба безопасности Украины старается уничтожать изъятые наркотики раз в три года, однако это можно делать только по решению суда. Наркотические вещества уничтожили на предприятии по утилизации.

БЫЛО ДЕЛО

В марте 2019 года правоохранители Белгород-Днестровского утилизировали десятки кустов конопли и других наркотических веществ. Все уничтоженные наркотики они изъяли в ходе расследования 26-ти уголовных производств.

В целом сожгли более 60 кустов конопли и около десяти килограммов наркотических веществ - амфетамина, марихуаны, метадона и прочего.

Утилизация наркотиков происходила в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники следственного отдела, сектора криминальной полиции и представитель регионального отделения СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влогера Мопса сгубили наркотики и туберкулез.

Похороны Сергея Новика состоятся 19 декабря в Бердичеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях