Австралиец установил мировой рекорд, сделав тату с 203 персонажами  Симпсонов

Австралиец установил мировой рекорд, сделав тату с 203 персонажами "Симпсонов"

Фото: guinnessworldrecords.com

Австралиец Майкл Бакстер остается №1 в мире по количеству татуировок с персонажами из "Симпсонов". Вся спина 52-летнего мужчина покрыта 203 различными татуировками из мультсериала, сообщили в Книге рекордов Гиннесса, чтобы развеять фейки о новых рекордсменах.

- Я хотел заполучить что-то уникальное, чего никто не имел и даже не подумал бы получить... Я большой поклонник мультика. Мне нравится татуировка, и я знаю, что многим другим людям тоже, в том числе моим внукам, - считает мужчина.

За один год Бакстер провел 130 часов (что эквивалентно пяти с половиной дням) в кресле татуировщика Джейд Бакстер Смит, а само тату обошлось мужчине в 5570 фунтов стерлингов (около 171 тысячи гривен).

Любимым персонажем Майкла является Гомер Симпсон, хотя на татуировках австралийца изображены все главные герои Спрингфилда, а также множество второстепенных персонажей и некоторые известные локации, включая таверну Мо.

Чтобы достичь рекорда, все татуировки Майкла изобразили персонажей в том виде, в каком они появляются в мультсериале, а сам будущий рекордсмен должен был предоставить подробную информацию об эпизодах, в которых те мелькали.

Татуировки рекордсмена. Фото: .guinnessworldrecords.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переводчик "Симпсонов" в Украине: Многие хотели бы, как Гомер, сидеть перед телевизором и пить пиво

30 лет назад на экраны вышла первая серия популярного американского мультика.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях