В Днепре люди собрали деньги для девочки, которой не за что было хоронить маму и прабабушку

В Днепре люди собрали деньги для девочки, которой не за что было хоронить маму и прабабушку

Комментарии: 4
Заставочное фото: из открытых источников.

Жители Днепра не оставили в беде 9-летнюю жительницу поселка Рыбальска, которая за несколько дней осталась круглой сиротой. Как сообщила "Днепровская панорама", за два дня у нее умерли мама и прабабушка.

Девочка жила вместе со старушкой, так как мама о малышке не заботилась и жила "свободной жизнью". Других родных у Киры не было. Накануне мама девочки умерла. Прабабушка не смогла пережить новость о кончине внучки: ее тело обнаружили на следующее утро.

Кира осталась совсем одна и ей было не на что похоронить родных. Узнав об этом, местные жители "бросили клич" в соцсетях с просьбой собрать деньги. Многие люди откликнулись на беду девочки:  деньги были собраны буквально за несколько дней. В пятницу, 13 декабря, и маму и прабабушку Киры похоронили.

Что будет с девочкой

На данный момент малышка находится в больнице, где с ней работают психолог и врачи. Посетителей к Кире не пускают, связь с ней поддерживает родительский комитет из ее школы.

Денег, собранных днепрянами, хватило не только на похороны, но и на  средства личной гигиены, одежды, белья, игрушек и наборов для творчества для Киры. Все это ей уже передали.

Девочка будет в больнице 2 недели. В дальнейшем ее судьба будет решаться Социальной службой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глухонемой таксист спас собаку в Днепре 

Глухонемой таксист Антон спас собаку, которая лежала посреди дороги в Днепре. Он привез пса в коммунальное предприятие "Зооконтроль" Днепровского городского совета. Как рассказали в Facebook организации, это случилось 13 декабря,  в районе торгово-развлекательного центра "Дафи".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях