Мэр Днепра рассказал душещипательную историю о том, как он спас собаку

Мэр Днепра рассказал душещипательную историю о том, как он спас собаку [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/permalink

Пес Бой, живущий в доме у градоначальника Днепра, был подобран на обочине дороги. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

- Его зовут Бой. Или Бро. Или Бубан. Или Брубан. Или Брухан. Каждый день у этого идиота - новое имя. Марина нашла его на обочине дороги в селе Орловщина. Он умирал с голода, болел кожными болезнями и кишил паразитами. А по итогу, стал героем Инстаграмма, спал в дизайнерских креслах, троллил кефиром Александра Юрьевича Вилкула и искал оружие в диванах. Ведь ему все равно. Но.. Он украл мое сердце, - написал Филатов.

Мэр Днепра признался, что сначала опасался брать в дом собаку с улицы. Однако теперь рад, что согласился, потому что "они с Боем - одно целое".

- Да, когда мы брали в дом бродячую собаку, то мы реально боялись. За агрессию, за психику, за других своих собак…Но…Он украл мое сердце. И мы с ним заодно. Позвольте украсть своё сердце. А лучше не один раз.. – подытожил Филатов.

Он также разместил несколько снимков, на первом из которых Бой выглядит еще неухоженным и лохматым. На следующих же снимках пес сильно преобразился.

Таким Бой был сначала. Фото: facebook.com/permalink
Таким Бой был сначала. Фото: facebook.com/permalink 
Собака нуждалась в уходе и лечении. Фото: facebook.com/permalink 
А так пес выглядит сейчас. Фото: facebook.com/permalink
А так пес выглядит сейчас. Фото: facebook.com/permalink 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре иностранцы "усыновили" собаку, выжившую после выстрела в голову

В Днепре счастливо закончилась драматичная история, главной героиней которой стала собака Любимка. Точнее, история Любимки благополучно продолжается, но перевернута украинская страница ее биографии. Об этом сообщает днепровский приют "Друг".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях