В Китае отчаявшийся отец предложил от 300 свиней тому, кто женится на его дочери

В Китае отчаявшийся отец предложил от 300 свиней тому, кто женится на его дочери [фото]

Комментарии: 2
Фото: личный архив Чжан Чжиюань

В китайской провинции Хэнань мужчина сильно обеспокоен одиночеством своей дочери и ее желании работать на семейной свиноферме. В отчаянье он активно занялся поисками жениха для нее. В качестве приданного пообещал от 300 хрюшек тому, кто поведет девушку в ЗАГС. Об этом сообщает Sin Chew Daily.

Учитывая рост цен на свинину на китайском рынке, местные СМИ считают 24-летнюю Чжан Чжиюань очень перспективной и "ценной" невестой. Девушка три года назад окончила университет и вернулась из мегаполиса в родную провинцию, чтобы помогать родным развивать бизнес.

На хрупких плечах юной китаянки - забота о двух тысячах черных свинках. Чжан регулярно их кормит, следит за порядком на свиноферме и каждое утро отправляется на рынок продавать свинину. При этом свою работу девушка считает достойной и той, которой нужно постоянно уделять внимание.

- Людям кажется, что растить свиней - недостойная работа, на которой не нужно прикладывать особых усилий. Это не так. В своем деле я применяю знания, полученные в университете, - настаивает китаянка.

В отличии от Чжан, ее родные - родители и братья с сестрами не понимают желания жить в провинции и работать на свиноферме. Они пытаются переубедить Чжан переехать в мегаполис, чтобы найти более престижную и высокооплачиваемую работу. Мол, образованная девушка достойна большего, чем проводить много времени со скотом.

Китаянка, в свою очередь, работу менять не планирует и, несмотря на такое "приданное", высоких требований к будущему мужу не предъявляет. Главное ее условие - жених должен поднять предмет весом хотя бы в половину свиньи. При этом, по словам девушки, за ее личную жизнь не нужно беспокоиться - она не обделена вниманием противоположного пола и получает "уйму признаний в любви".

Было дело

В Таиланде этой весной владелец крупнейшей плантации дуриана пообещал награду жениху его младшей дочери. Миллионер не выдвигал требований к материальному состоянию претендентов. У него было всего 4 условия: будущий муж младшей дочери должен быть прилежным, работящим, без вредных привычек и разбираться в разведении дуриана. Мужчина планировал заплатить будущему жениху 10 миллионов бат (около 800 тысяч гривен), а со временем - передать бизнес.

Китаянка не понимает обеспокоенности родных ее личной жизнью. Фото: личный архив Чжан Чжиюань
Девушка не хочет возвращаться в мегаполис - она планирует работать на семейной свиноферме. Фото: личный архив Чжан Чжиюань

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львовской области похитители невесты оказались в больнице

Праздничная традиция обернулась трагедией – водитель, увозивший "украденную" девушку, врезался в дерево. "Похищение" для невесты и гостей торжества закончилось травмами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях