Во Львовской области похитители невесты оказались в больнице

Во Львовской области похитители невесты оказались в больнице

Травмами для невесты и свадебных гостей закончилось традиционное похищение. Фото: сектор коммуникации полиции Львовской области.

В Украине на свадьбах часто соблюдают традицию похищения невесты с целью получения выкупа за нее. В небольших городах и селах разыгрывают целые представления на потеху местным и гостям свадьбы. Обычно это происходит утром или днем. Гости на свадьбе 22-летней киевлянки, которую отмечали во Львовской области, решили украсть невесту с праздника ближе к полуночи. Усадили девушку в машину, вместе с ней сели еще четыре человека, и умчались прочь. А уже к часу ночи в праздничных нарядах их везла "скорая" в больницу. Кому как повезло – у невесты, отмечают в полиции, только ссадины и ушибы, а вот двое гостей из Трускавца и Киевской области, угодили в реанимацию.

- Во время традиционного похищения невесты водитель не справился с управлением, из-за чего машина врезалась в дерево, - отмечают в секторе коммуникации полиции Львовской области.

Это произошло возле базы отдыха в Пустомытовском районе на Львовщине. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения". Виновнику грозит, максимум, до трехлет ограничения свободы с лишением права вождения на срок до трех лет.

В результате аварии пять человек оказались в больнице. Двум гостям откровенно не повезло – мужчины из Трускавца и Киевской области попали в реанимацию. Фото: сектор коммуникации полиции Львовской области.

Читайте также

Детей, которые ограбили киевский магазин, ищет полиция

На магазин в районе Верховной рады напала толпа подростков. Их объявили в розыск. Вечером в дежурную часть Печерского управления сообщили, что в магазин ворвались неизвестные, забрали слабоалкогольные напитки и разбросали товар. Когда охранник использовал газовый баллончик, они убежали. На место выехали патрульные и следственно-оперативная группа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях