В Житомире появились носки с цитатами Зеленского

В Житомире появились носки с цитатами Зеленского [фото]

Фото: zhitomir.info

В ассортименте житомирского магазина "Чулок UA" появились зеленые носки с крылатыми фразами президента Владимира Зеленского. Например, можно купить пару с надписью "Вийди отсюда розбійник" или "Плохо чуєш мене?". Об этом сообщил "Житомир.info24".

Этими двумя фразами Зеленский обратился в свое время к секретарю горсовета Борисполя Ярославу Годунку. Дело закончилось скандалом, а сам Годунок грозился подать в суд, но сама по себе фраза действительно многим запомнилась.

Носки изготовил местный производитель. Партия насчитывает всего около 50 пар, все они зеленого цвета. Оказывается, в магазине они продаются уже около месяца. В магазине отмечают, что готовы заказать вторую партию, как только распродадут эту.

Фото: zhitomir.info 
Фото: zhitomir.info 

История одной фразы

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего совещания в Борисполе выгнал из зала секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. Словесная перепалка между главой государства и чиновником началась еще в коридоре, однако во время самого заседания накал страстей достиг своего пика и Зеленский не сдержал эмоций. Сам же Годунок пообещал подать в суд на главу государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Годунок: "Я готов отсидеть как первый политзаключенный режима Зеленского"

В конце августа секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок вляпался в очередной скандал. Всему виной стал его недавний конфликт с местным общественным деятелем Игорем Петровским (видео драки см. ниже). "КП" в Украине" решила лично пообщаться с Годунком и выяснить, что произошло.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях