В Украине сняли уникальный реалити-сериал о собаках из приюта

В Украине сняли уникальный реалити-сериал о собаках из приюта

Фото: кадр из видео.

Завершились съемки первого в Украине реалити-сериала о собаках из приюта "Жизнь Собачье. Невероятные приключения Дзиги и Укропа". Как сообщила продюсер сериала и руководитель Национального Реестра Рекордов Украины Лана Ветрова, в первом сезоне сериала - 15 серий. Каждая из них представляет собой отдельный сюжет о приключениях собак.

- В один момент собаки из тесных,  полутемных леток вдруг попадают в безумный водоворот интересных приключений и странствий, - написала Ветрова.

В главных ролях снялись собаки Дзига и Укроп, которых руководитель Нацреестра Рекордов Украины четыре года назад забрала из приюта.

Съемки сериала проходили в формате реалити, без постановочных эпизодов. По словам Ветровой, в них зритель увидит реальные сцены из жизни.

- Съемки на основе реальных событий помогут донести до общества главную мысль: бездомные животные имеют право на жизнь, а не на смерть. Мы на реальном примере показываем, что собаки из приюта это - классные друзья, и не нужно бояться забирать бездомных животных, они быстро адаптируются к жизни в семье и становятся беззаветно преданными своим хозяевам всю свою собачью жизнь. Очень часто случается, что когда вы спасаете животных, вы спасаете и себя, - рассказала Ветрова.

По ее словам, особенностью сериала является то, что события воспроизведены исключительно через мировосприятие собак.  Ветрова призналась, что после выхода первой серии к ней обратился один из подписчиков канала, который попросил отвезти его с детьми в тот же приют – хотел взять оттуда щенка домой.  Посмотреть сериал можно в свободном доступе на YouTube-канале.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собака, которая носит хозяину тяжелые сумки, покорила интернет

Интернет-пользователей восхитила собака из провинции Булакан в Филиппинах. Пес по кличке Барос носит хозяину тяжелые сумки. Видео с четвероногим помощником появилось на You Tube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях