Появились подробности о состоянии близнецов, рожденных 15-летней запорожанкой

Появились подробности о состоянии близнецов, рожденных 15-летней запорожанкой

Фото: кадр из видео.

Близнецы Андрюша и Саша, которых родила 15-летняя мать  из Запорожской области, пошли на поправку.  Дети родились на 34-й неделе беременности  и сначала находились в реанимации. Теперь же их обоих перевезли в областную детскую больницу. Рядом с ними находился мама – 15-летняя Лиза. Об этом на своей странице в соцсети написала волонтер Злата Некрасова.

- Слава Богу состояние стабильно! Сбор закрываю! Пока денег на все достаточно! До выписки деток я буду рядом и помогать во всех сопутствующих нуждах. Благодарю каждого кто помогал и переживал! – написала Некрасова – У Андрюшеньки (состояние – ред.) +++, у Саньки +.. есть улучшение. Стал шевелить  ножками и ручками. Сам стал какать.

Она добавила, что у Андрея с легкого сняли дренаж. И подчеркнула, что молодая мама с детьми в больнице находятся в отдельной палате.

Напомним,  Лиза родила близнецов в день своего 15-летия. Она со своим 21-летним молодым человеком проживает в селе Беленькое Запорожской области. После родов один ребенок попал в реанимацию детской областной больницы, а второй вместе с юной мамочкой - в областной перинатальный центр. Оба ребенка были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.   

Малыши чувствуют себя намного лучше. Фото: facebook Златы Некрасовой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Херсоне женщина родила  тройню

 И дети и мама живы, здоровы и прекрасно себя чувствуют. Вес малышей -2 660 г, 2 740 г, 2 430 г.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях