В Нью-Йорке арестовали женщину, которая залезла в вольер ко льву

В Нью-Йорке арестовали женщину, которая залезла в вольер ко льву

Комментарии: 1
Фото: Instagram

Американка Мия Отри забралась в вольер ко льву в зоопарке нью-йоркского района Бронкс. Женщина сняла себя на видео и запостила ролик в Instagram. Ее арест подтвердила полиция Нью-Йорка изданию People.

32-летнюю Отри обвинили в совершении двух преступлений, в том числе незаконном проникновении.

- Такие действия являются серьезным нарушением и незаконным проникновением, которое могло привести к травмам или смерти. Существуют барьеры и правила, обеспечивающие безопасность посетителей, персонала и животных. Мы придерживаемся политики абсолютной нетерпимости в отношении подобных посягательств и несоблюдении барьеров, - говорится в официальном заявлении зоопарка.

Инцидент произошел 29 сентября. Сотрудникам зоопарка сообщили, что кто-то перелез через защитный барьер (небольшой ров) на выставке африканских львов. Правонарушительница сняла видео, как стоит в нескольких метрах ото льва. Она танцует и машет животному, как будто дразня его.

- У меня действительно нет страха или чего-то подобного. Животные могут чувствовать любовь точно так же, как и люди, - написано в названии ролика.

Признает ли Отри свою вину или собирается нанять адвоката, который будет выступать от ее имени, пока пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американке пришлось извиниться перед зоопарком за то, что на нее напала пантера

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях