Все ради любви: чтобы вернуть жену, мужчина  запаял  двери ее нынешнего жилья пеной

Все ради любви: чтобы вернуть жену, мужчина "запаял" двери ее нынешнего жилья пеной [фото]

Фото: Первый городской

 В Кривом Роге мужчина попытался необычным способом вернуть свою супругу,  с которой находится в процессе развода, домой.  Поскольку на данный момент женщина и их совместный ребенок проживают отдельно, он решил: не будет другой квартиры – вернется.

Задумал – сделал. Дождавшись, пока женщина с ребенком уйдут из своего временного жилища, мужчина задул замочную скважину пеной. Увидев произошедшее, супруга решила уехать к родителям. Однако оказалось, что такой "расклад" муженек также предусмотрел: замочная скважина в их двери также оказалась заблокированной. 

Более того, человек оставил на дверях автограф: написал большую букву "В", пишет местный портал "Первый городской". Что она означает, пока неизвестно.  

Также неясно, оценила ли женщина старания своего бывшего благоверного. Точно только одно – ей придется заменить оба замка, что обойдется в кругленькую сумму. А это вряд ли добавит ей хорошего настроения…

Мужчина решил вернуть жену, "запаяв" дверь ее дома... Фото: Первый городской 
.. И дома родителей. А также оставил "автограф". Фото: Первый городской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Харьковщине мужчина отомстил за свою жену, порезав насильника 

Мужчина стал свидетелем того, как насильник издевается над его женой. И, схватившись за нож, отомстил. Однако теперь защитнику грозит до восьми лет тюрьмы, тогда как насильник может отправиться за решетку всего на пять лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях