Британский студент вышел прогуляться после вечеринки и оказался в другой стране

Британский студент вышел прогуляться после вечеринки и оказался в другой стране

pixabay.com

20-летний студент из Британии устроил вечеринку в честь окончания университета. После бурного празднования он решил прогуляться на свежем воздухе и случайно оказался во Франции. Парень прошел пешком 20 километров. Об этом сообщает Daily Mail.

Когда Барни Руль понял, что он уже находится далеко от дома, то не стал возвращаться назад, а решил продолжить свое путешествие. Стартовав из Честера, парень дошел до города Пул, где сел на паром и добрался до французского портового города Шербур-Октевиль. Во Франции он побывал во многих городах. 

Сейчас Руль преодолел более 1200 километров и намерен дойти до испанского Сан-Себастьяна. В день его маршрут составляет около 32 километров. Изначально студент спал в грубых условиях, а позже купил себе палатку.

- Я всегда хотел побывать в Испании, но путешествие состоялось после того, как я напился с друзьями в прошлом месяце. У меня было время подумать и по-настоящему побыть наедине со своими мыслями, выяснить мои дальнейшие шаги и то, что я хочу сделать. На пути мне повстречались люди удивительной доброты, - поделился своими впечатлениями парень. 

За все свое путешествие, которое длится уже месяц, Руль потратил всего 126 долларов. Эти деньги он накопил, подрабатывая в баре и получая стипендию.

Студент поставил для себя цель — дойти до Испании, после чего он вернется в Париж и напишет книгу о своем путешествии.

В ТЕМУ

Британец Росс Эджли совершил путешествие по стране вплавь. Он стал первым в истории человеком, которому удалось проплыть вокруг Великобритании. Мужчина преодолел 2864 км за 155 дней.

33-летний Эджли покинул сушу 1 июня и ни разу за все время своего путешествия не ступил на землю. Каждый день мужчина проводил в воде около 12 часов. Все это время его сопровождал катер, куда он поднимался, чтобы поспать и поесть.

Журналистам рекордсмен рассказал о неприятностях, с которыми столкнулся. За время путешествия его несколько раз жалили огромные медузы, и ему казалось, что его язык растворится от морской воды, а ноги онемеют. Но все это — ничто по сравнению с удивительными закатами и восходами, которые увидел мужчина.

Также за время своего челленджа Эджли потратил примерно 500 тысяч калорий и съел более 500 бананов для восстановления сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Лондоне запустили рекордный кругосветный круиз 

Из Лондона стартует самый длинный кругосветный 245-дневный круиз, во время которого пассажиры побывают в 59 стране и 113 городах мира. Своим маршрутом лайнер Viking Sun побьет новый рекорд Гиннеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях