Европеец сделал тату в честь трехлапой собаки из Днепра

Европеец сделал тату в честь трехлапой собаки из Днепра [фото]

Фото: pixabay.

В приюте "Друг", что в Днепре, рассказали о судьбе собаки на трех лапах, которую забрали в Европу. Новый хозяин сделал тату с изображением морды питомца - так сильно он любит пса. Об этом сообщили основатель приюта Марина Болоховец, передает "Наше мисто".

Щенок уже вырос. Фото: Приют "Друг".

- Полтора года назад позвонила мне какая-то девушка. Попросила забрать собаку в Приют "Друг", - рассказала Марина историю трехлапой. - Собака была на трех лапках. Конечно, мы забрали. Девушку более в приюте не видели. Почему-то всегда забота о собаке, плач и стоны о том как жалко — заканчиваются как только собака передаётся в приют. И сейчас не о деньгах речь. Если бы каждый, кто плачет и стонет, хоть раз в месяц приезжали бы в приют помогать физически, жить было бы легче. Но в итоге малыш таки нашёл свое счастье. Без плача и стонов. Как его сейчас зовут, я не помню, но вот фото которое мне прислали его хозяева говорит само за себя об их любви к собаке. Татуировка настоящая, не наклейка. И с кого срисована? И да, малыш усыновлен в Европе. Те, кто пишет гадости о пристройствах животных приюта "Друг" в Европу — вам надо на лбу тату себе, только не собаки, а "палата номер 6".

Напомним, в Одессе собака стала трехлапой, спасая хозяйку от пули. Багире сделали операцию. Ее хозяйка Юлия Аксенова тоже в порядке.

Так выглядит татуировка. Фото: Приют "Друг".

КСТАТИ

Украинцы возводят настоящие коттеджи для бродячих котов

Жители Кропивницкого и Запорожья соорудили уютные жилища для бездомных мурчиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях