Жителей Хмельницкого с утра удивили тонны картошки на дороге

Жителей Хмельницкого с утра удивили тонны картошки на дороге

Фото: ye.ua

Поздно вечером 30 сентября, около 22:30, в Хмельницком перевернулся грузовик, перевозивший тонны картофеля. Как сообщил местный портал "Е", необычная авария произошла на круговом перекрестке проспекта Мира и Староконстантиновского шоссе.  

 По данным полиции, водитель грузовика во время движения "не учел дорожной обстановки и не справился с управлением". В результате автомобиль с полуприцепом перевернулся во время левого поворота. И все бы ничего, если бы  картофель, находившийся в прицепе,  не рассыпался на дорогу, перекрыв движение другим машинам. Тонны довольно-таки дорогого нынче продукта пролежали на проезжей части всю ночь.  А утром на этом участке картошка стала причиной "тянучки". 

Тонны картошки пролежали на дороге всю ночь. Фото: ye.ua

- Поднять грузовик мы не имели права, пока владелец груза не заберет его. Сейчас на место аварии прибыла другой грузовик, в которую перегружают картофель. После этого кран поднимет переброшен автомобиль, - рассказал представитель главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Хмельницкой области Александр Гулько.

Напомним, ранее в центре Хмельницкого заметили Хмельмена – колоритного персонажа из комикса "Тайны Хмельвиля". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях