В Одессе теперь можно увидеть барабан Бетховена

В Одессе теперь можно увидеть барабан Бетховена [фото]

Фото: odessa-life.od.ua

В одесском Летнем театре Горсада появляется все больше уникальных музыкальных раритетов. На этот раз их ряды пополнил Барабан Бетховена. Об этом сообщает "Одесская жизнь".

- Летний театр продолжает пополняться "приколами" из мира музыки с уклоном в старину. Барабанчик, как и прочие шуточные музыкальные инструменты в стиле ретро, - под стеклом. А главный атрибут этой юморной "цацки-пецки" - это, конечно, же надпись под самим экспонатом, - пишет издание.

Как оказалось, Барабан Бетховена имеет свою уникальную "историю". Табличка вещает: "Этот барабан Летнему театру подарили не благодарные соседи известного немецкого композитора. Единственный экспонат, за который нам доплатили. Обруч. Болты. Кожа".

- Конечно, суть в том, что "неблагодарные" в данном случае нужно было написать слитно. Тогда и суть экспоната-анекдота была бы сразу ясна. Но "ашипки" в надписях под музыкальными "раритетами" в Летнем театре - это тоже атрибут новой юморной коллекции, которая теперь насчитывает 5 экспонатов, - отметили в "Одесской жизни".

Фото: odessa-life.od.ua 

 

Фото: odessa-life.od.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Сумщине открылся "Парк советского периода".

Погрузиться в советскую эпоху теперь можно в Спадщанском лесу недалеко от Путивля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях