Из Львова в Италию почти сутки не могли вылететь 120 туристов

Из Львова в Италию почти сутки не могли вылететь 120 туристов

Фото: Сергій Сінкевич

Около 120 человек не смогли вовремя вылететь из Львова в итальянские города Венецию и Бергамо. Рейс авиакомпании Ernest, который должен был состояться 2 августа в 21:50, перенесли на вечер 3 августа. Пассажиры прошли регистрацию и паспортный контроль, но им внезапно сообщили, что вылет откладывается.

По словам пассажиров, никаких объяснений или извинений им не предоставили, только сообщили, что самолет не вылетел из Италии из-за погодных условий.  Как рассказал в "Фейсбуке" Сергей Синкевич, пассажирам никто не предлагал еду, люди спали на лавках и полу. А одной из женщин стало плохо.

- Об отмене рейсов авиакомпании Ernest. Рейсы ERN297/224 Венеция-Львов-Бергамо отменены по технической причине - столкновение воздушного судна с птицей в аэропорту Венеции. Пассажирам было предложено расселение в гостиницу, - сообщили в аэропорту Львова.

Тем временем на "Фейсбук"-странице львовского аэропорта сообщили также о задержке двух рейсов МАУ: из Тель-Авива во Львов и обратно. Рейс AUI783 задерживается до 17:30, а AUI784 - до 21:50. Пассажирам предоставляется информация и питание, заверила пресс-служба. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куда чаще всего отменяются рейсы

Аналитики AirHelp изучили данные за период 31 марта - 15 июня 2019 года и выявили количество задержанных и отмененных рейсов в популярных среди украинских путешественников странах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях