ПриватБанк выставил на продажу 7 нефтебаз более чем за 1 миллиард гривен

ПриватБанк выставил на продажу 7 нефтебаз более чем за 1 миллиард гривен

Фото: архив КП

ПриватБанк продает семь нефтебаз через OpenMarket (государственное предприятие "СЕТАМ") в рабочем состоянии. Их общая стоимость 1,059 миллиарда гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГП.

- Нефтебазы имеют большую площадь и мощности по хранению, все - в рабочем состоянии. Находятся они в четырех областях - Кировоградской, Хмельницкой, Житомирской и Сумской, - говорится в сообщении.

1 июля ПриватБанк реализовал на аукционе три нефтебазы в Сумской области: в областном центре – за 1,9 млн при стартовой цене 0,83 млн гривен, в Шостке и Бурыни – по стартовой цене 2,26 млн и 1,73 млн гривен соответственно.

- В Хмельницкой области на аукцион выставлены две нефтебазы по стартовой цене 346,68 млн и 147,56 млн гривен соответственно, в Кировоградской обл. – три нефтебазы за 155,75 млн, 116,53 млн и 100,56 млн гривен. В Житомирской области стартовая цена выставленной на продажу нефтебазы составляет 100,86 млн, в Сумах - 4,56 млн гривен, - отметила пресс-служба.

26 июня ПриватБанку удалось продать на аукционах три нефтебазы - в Малине, Попельне и Овруче. А 18 июня продали комплекс в Кагарлыке по стартовой цене 2,52 млн гривен, а наиболее удачным стал аукцион по продаже нефтебазы в Броварах за 14 млн гривен

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Государство намерено продать "Приватбанк" и "Укргазбанк".

Минфин обещает это сделать в течение пяти лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях