Киевская таможня ДФС получила благодарность от Национального олимпийского комитета

Киевская таможня ДФС получила благодарность от Национального олимпийского комитета

Киевская таможня ДФС и ее начальник Руслан Черкасский днях получили благодарность за свою службу от Президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки.

"От имени всех олимпийцев выражаем слова искренней благодарности Вам, уважаемый Руслан Анатольевич, и сотрудникам Киевской таможни ДФС, чья профессиональная работа способствовала созданию удобных и профессиональных условий для организации отправки и встречи членов официальной делегации Украины в обоих направлениях следования через главные воздушные ворота страны, а также достойному выступлению украинских атлетов в Минске, достижению ими высоких результатов на II Европейских играх.

Верим, что совместные усилия и в дальнейшем будут способствовать спортивным достижениям Украины на соревнованиях европейского и мирового уровня", - отметил Президент комитета Сергей Бубка.

В свою очередь работники Киевской таможни ДФС уверяют наших нынешних и будущих спортсменов в том, что и в дальнейшем выполнять свой профессиональный долг так, чтобы положительные впечатления от него создавали должный настрой для спортивных свершений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях