Арестовали мужчину из Tinder, который не женился после бурной ночи

Арестовали мужчину из Tinder, который не женился после бурной ночи

Комментарии: 1
Фото: pixabay.

Рама Редди из Бангалора, что в Индии, познакомился с женщиной в Tinder и попал под стражу. Мира, с которой он встречался месяц, утверждает, что парень демонстрировал серьезные намерения, а после секса не захотел жениться, пишет Bangalore Mirror.

- Рама Редди (29 лет), сотрудник частной технологической фирмы , начал встречаться с Мирой (имя изменено), также работницей технической компании, после знакомства с девушкой в Tinder. Отношения длились месяц, но спустя 24 часа после их кульминации Рама захотел сбежать, - сказано в сообщении.

Девушка решила довести дело до конца и отнесла заявление в полицию. В жалобе сказано, что 3 июня Редди пригласил девушку в гости и настоял на интиме. На следующий день Мира позвонила и предложила пожениться, но Редди заявил, что не верит в счастливый брак верных супругов, поэтому им лучше порвать.

Девушка продолжала преследовать любимого, а тот стал ее избегать, даже заблокировал в Whatsapp.

- Наши отношениям продились месяц. В Tinder он притворялся хорошим и порядочным, но хотел лишь физической близости, не испытывал чувств, - заявила девушка журналистам. - После секса в его квартире он заявил, что я вынудила его это сделать. Это ложь. Он сам заставил меня переспать. Я предложила пожениться, но он просто отклонил предложение, заявив, что не готов к обязательствам, а еще посоветовал мне не попадаться ему на глаза. Буквально на следующее утро после нашей ночи он бросил меня. Мне было так противно, ведь меня использовали. Спустя неделю я позвонила повторно, спросила, не передумал ли он насчет свадьбы, он ответил отказом и заблокировал мой номер мобильного. Мне оставалось лишь одно: пожаловаться в полицейский участок. Это не должно повториться с другими людьми, которые знакомятся в приложениях. Женщин не должны использовать как источник физического наслаждения.

Сотрудник полицейского участка сообщил журналистам, что мужчина находится под стражей и ожидает суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За любовь с женой без ее согласия грозит срок в 10 лет

В январе вступают в силу изменения в Уголовный кодекс, которые требуют четких договоренностей между партнерами. Юристы объяснии "КП" в Украине", как будет действовать закон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях