Денис ГЛУХОВ (18 мая 2019, 16:18)
British Airways прекратили летать в Питер и в Киев

British Airways прекратили летать в Питер и в Киев

Фото: Википедия

Крупнейшая британская авиакомпания British Airways объявила о прекращении полетов из Лондона в Санкт-Петербург и в Киев. Рейсы прекратятся уже с 3 октября. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

- Мы продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов. Мы будем работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты клиентов, у которых есть подтвержденное бронирование, - сказано в сообщении.

По состоянию на май 2019 года, все рейсы их аэропорта Хитроу выполняются в обычном режиме.

Вместе с этим сербская национальная авиакомпания Air Serbia начнет регулярно и напрямую летать в Киев. Самолеты начнут осуществлять рейсы в июне 2019 года.

British Airways – это крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Великобритании, одна из крупнейших в Европе. Основные пересадочные узлы – Хитроу и Гатвик. British Airways обладает лицензией типа А, то есть имеет право на перевозки пассажиров, грузов и почты на самолетах с 20 и более пассажирскими креслами. British Airways – член авиационного альянса Oneworld.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дешевое небо: какие новые лоукост-перелеты запускают в 2019 году

Сейчас чуть ли не каждую неделю появляется информация о том, что с такого-то числа запустят очередной новый рейс той или иной авиакомпании из Украины. КП в Украине собрала для вас все новые направления, которые можно уже сейчас анализировать для составления маршрута недорогого путешествия. В ближайшее время уже начали летать или будет запущено несколько десятков новых прямых недорогих перелетов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях