В соцсетях сообщили об исчезновении звезды шоу  Топ-модель по-украински

В соцсетях сообщили об исчезновении звезды шоу "Топ-модель по-украински"

Фото: instagram.com/an.trn

Пропала участница шоу "Топ-модель по-украински" Анна Троян. Девушка вышла из дома на прогулку и не вернулась. Об этом в соцсетях сообщила пользователь Анна Савченко.

"Друзья, знакомые и просто неравнодушные люди!  Прошу вашей помощи! Пропала девушка, родной мне и моей семье человек -Анна Владимировна Троян. Последний раз выходила на связь вчера (3.05) в 22.00 в районе м. Лесная. Если видели ее или знаете какую-либо информацию про Аню, просьба откликнитесь или сделайте репост", - написала Савченко.

 Напомним, девушка принимала участие во 2 сезоне шоу "Топ-модель по украински". Она запомнилась зрителям своей незаурядной внешностью и поведением: девушка  призналась, что имеет проблемы с наркотиками. По словам Троян, она принимала их  с тех пор, как начала встречаться с парнем. Девушка заявил, что готова сделать все, чтобы навсегда избавиться от этой пагубной привычки и стать профессиональной моделью. Для Анны Троян участие в шоу было счастливым билетом в другую жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алле Костромичевой пришлось дефилировать по подиуму в платье весом 40 килограммов 

Ведущая  "Топ-модели по-украински" на Новом канале Алла Костромичева рассказала о самых сложных показах в своей модельной карьере. 32-летней манекенщице приходилось выходить на подиум в очень неудобных нарядах.

 – Самые высокие каблуки я обула на последнем показе Alexander McQueen, – вспоминает Алла. – Это были его легендарные Аrmadillo boots на 30-сантиметровом каблуке и огромной платформе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях