6 декабря
Загрузить еще

Алле Костромичевой пришлось дефилировать по подиуму в платье весом 40 килограммов

Алле Костромичевой пришлось дефилировать по подиуму в платье весом 40 килограммов
Фото: Фото: пресс-служба

Ведущая  "Топ-модели по-украински" на Новом канале Алла Костромичева рассказала о самых сложных показах в своей модельной карьере. 32-летней манекенщице приходилось выходить на подиум в очень неудобных нарядах.

 – Самые высокие каблуки я обула на последнем показе Alexander McQueen, – вспоминает Алла. – Это были его легендарные Аrmadillo boots на 30-сантиметровом каблуке и огромной платформе.

В одной из этих пар, а всего была выпущена 21, можно увидеть Леди Гагу в клипе Bad Romance. 

Алла Костромичева (третья справа) на показе Alexander McQueen. Фото: пресс-служба Нового канала

А вот самое тяжелое платье Алла Костромичева примерила на парижском показе Stéphane Rolland. Наряд от кутюр был сделан из шерсти и весил порядка 40 килограммов.

 – Слои шерстяной ткани были настрочены на юбку волнами и создавали иллюзию морской глади, – вспоминает Алла Костромичева. – При каждом шаге шлейф переливался, словно волны на солнце. Когда я мерила это платье в шоуруме, то толком не могла ходить. Пол там покрывал ковролин, и шерсть цеплялась за него, усложняя движение. Но на гладком подиуме таких проблем не возникло. Кстати, на том же показе еще сложнее пришлось моей подружке-модели. У нее было кутюрное платье невесты, которое весило 70 кило!

И на десерт – самый дорогой наряд в жизни Аллы Костромичевой. Точную сумму миодель не назвала, но заверила, что счет идет на миллионы долларов.

 – Это был показ ювелирного дома Chopard в Цюрихе, – рассказывает ведущая Нового канала. – На мне было надето столько миллионов долларов, что, если бы эти деньги были в бумажном эквиваленте, я бы даже не смогла их унести.

Третий, исключительно женский сезон проекта "Топ-модель по-украински" можно будет увидеть осенью на Новом канале.

То самое 30-ти килограммовое платье. Фото: пресс-служба Нового канала