Китаянка родила двойняшек от разных мужчин

Китаянка родила двойняшек от разных мужчин

Фото: Nikola Briede on Unsplash

Жительница китайского города Сямынь родила двойняшек от разных мужчин. О том, что у мальчиков два отца, стало известно во время прохождения ДНК-теста при регистрации новорожденных в отделении полиции, сообщила газета Strait Herald

Муж роженицы давно подозревал неладное: один из сыновей ни капли не был на него похож.  Благоверная все обвинения в измене отрицала, а после результатов анализов заявила, что супруг подделал результаты теста.

Позже мать двойняшек призналась, что изменила мужу с другим, который и стал отцом одного из малышей.

Суперфекундация (то есть "сверхоплодотворение") - явление не редкое среди животных, особенно кошек и собак. Но не у людей. 

Оплодотворение двух или более яйцеклеток разными мужчина во время одного овуляционного периода должно происходить в течение нескольких часов или дней. 

Среди женщин таких случаев было около десятка. Последний произошел в 2016 году во Вьетнаме. Двойняшки-мальчики, подрастая, стали очень непохожими на родителей. Отец сделал ДНК-анализ и был шокирован - один ребенок не от него. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США родились двойняшки с разным цветом кожи

Эти малышки стали известными буквально после рождения, так как являются редкими двухрасовыми двойняшками. Их родители Уитни Мейер и Томас Дин представители разных рас. Уитни - белокожая, а Томас - темнокожий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях