В Питере мужчины ворвались к феминисткам с цветами. Их вытравили газовым баллончиком

В Питере мужчины ворвались к феминисткам с цветами. Их вытравили газовым баллончиком [видео]

Комментарии: 1
Фото: скрин

Накануне Восьмого марта в петербургскую кофейню-коворкинг "Симона" пришли мужчины с охапками тюльпанов, чтоб поздравить женщин. Это произошло в то время, когда кафе было закрыто для мужчин, сообщает "Росбалт".

- Один парень вышел вперед и толкал речь о том, что решил нас поздравить. И всё это время они вносили цветы. У нас всё в цветах сейчас. Мужчины сорвали наше мероприятие. Мы просили их уйти, но они вышли вперед и стали кричать: "Поздравляю", — рассказала представительница "Симоны" Юлия.

Уже в самом конце одна из девушек подошла к парню и прыснула ему газовым баллончиком в лицо. Далее на видео видно, как пострадавший пытается вымыть глаза снегом.

Вскоре выяснилось, что акцию организовали представители организации "Сеть".

- Я попросил свою супругу Екатерину прийти в кафе заранее и в нужный момент открыть нам дверь. Эту операцию мы назвали "Троянская фемка". Депутату Виталию Милонову в свое время не удалось попасть в эту "Трою". Нам же это не составило труда, - рассказал представитель проекта "Сеть" Александр Кондрашов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поздравления мужчин-звезд на 8 марта: обнаженный Савлепов, Бабкин-официант и Потап с цветами

Украинские певцы вовсю поздравляют представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. При этом каждый старается выделиться и сделать свое поздравление наиболее оригинальным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях